Unser Sportverein in Steckenroth

VEREINSCHRONIK

Chronik: 40 Jahre SVS
Die Vereinschronik des SV 1976 Steckenroth e.V.
SVS PDF-Festschrift low_Version.pdf (21.53MB)
Chronik: 40 Jahre SVS
Die Vereinschronik des SV 1976 Steckenroth e.V.
SVS PDF-Festschrift low_Version.pdf (21.53MB)

2016 feierte der SV 1976 Steckenroth e.V. sein 40-jähriges Jubiläum. Anlässlich dieses runden Geburtstages enstand eine Vereinschronik, die unter nachfolgendem Link für alle Interessierten einseh- und herunterladbar ist. Wir danken allen Inserenten und Unterstützern, die an der Entstehung der Broschüre beteiligt waren.

MITGLIED WERDEN!

Du möchtest Teil unserer Gemeinschaft werden? Wir freuen uns sehr! Nachfolgend findest Du unsere Beitrittserklärung.

Beitrittserklärung zur Mitgliedschaft
Die Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben. Dann erneut scannen und per Mail versenden an: vorstand@sv-steckenroth.de. Gerne kann der Antrag auch persönlich abgegeben werden bei: Stefan Dick, Zum Schindwald 18, 65329 Hohenstein-Steckenroth.
Beitrittserklärung SVS 2020.pdf (114.14KB)
Beitrittserklärung zur Mitgliedschaft
Beitrittserklärung SVS 2020.pdf (114.14KB)