Unser Sportverein in Steckenroth

SCHINDWALD - HEIMSTÄTTE

IMG_2232
    IMG_2266

Es gibt nur wenige Sportplätze in unserer Region, die mit unserem Schindwald (Naturrasen) mithalten können. Seine Anziehungskraft inmitten des Waldes ist ungebrochen. Insbesondere im Frühjahr und Sommer sind wir stolz, auf solch einem Geläuf inmitten der Natur trainieren und spielen zu können. Große Tragödien und kleine Heldengeschichten: am Schindwald steht man eng beieinander und hört sich zu. Egal ob Sieg oder Niederlage. Am Ende eines Fußballsonntags steht immer nur eines im Vordergrund: die Gemeinschaft.

-Dienstags und donnerstags trainieren unsere Fußballer von 19.15 Uhr bis 21.00 Uhr. Im Anschluss lädt unser neues Sportlerheim zum Verweilen ein. Die Heimspiele finden stets sonntags (13/15 Uhr) statt. Kontakt: Trainer Dominik Schneider: 0178-8321714.